Workshop „Protein production-criteria for optimization“ 28.-30.5.2018

|   Aktuelles

Im Rahmen des Workshops sollen Postdocs und Nachwuchswissenschaftler die Möglichkeit erhalten, Grenzen und Chancen einer Optimierung der Proteinproduktion anhand ausgewählter "Was-wäre-wenn"-Szenarien zu diskutieren.

Der Workshop „Protein production-criteria for optimization“ richtet sich überwiegend an NachwuchswissenschaftlerInnen und PostDocs aus allen im Leibniz-Forschungsverbund Lebensmittel und Ernährung (LFV LE) vertretenen Disziplinen sowie aus den assoziierten Partnerinstituten.

Weitere Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Kontakt:

Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN)
Prof. Dr. Christa Kühn
Dr. Daniela Ohde
Wilhelm-Stahl-Allee 2
D - 18196 Dummerstorf

E-Mail: ohde@fbn-dummerstorf.de
Tel.: +49 38208 68-926


Zurück